#1 2013.06.18 12:30:33
0
Данный конфиг изменяет только параметры графики и рейтов. Прописанные настройки обеспечат вам комфортную игру на всех серверах, настроенных с умом.
В конфиге прописаны бинды на закупку оружия, а также доступ к основным плагинам.
Если Вы не хотите использовать мои бинды, то удалите их из конфига, прежде чем запускать игру, т.к бинды вписываются в config.cfg
Владельцам лицензионной копии игры советую отключить синхронизацию со SteamCloud (на случай, если конфиг не понравится), т.к данные из autoexec.cfg будут незамедлительно отправлены в "облако"
:acute: Вы мне о них расскажите :acute:
1. Распаковать архив
2. autoexec.cfg поместить в cstrike\cfg\
Пример:
(работа полностью моя и не является плагиатом)
Ссылку на оригинал предоставлю, если одобрит администрация
* удалена реклама с файла конфига. (Администратор: fringe)
В конфиге прописаны бинды на закупку оружия, а также доступ к основным плагинам.
Если Вы не хотите использовать мои бинды, то удалите их из конфига, прежде чем запускать игру, т.к бинды вписываются в config.cfg
Владельцам лицензионной копии игры советую отключить синхронизацию со SteamCloud (на случай, если конфиг не понравится), т.к данные из autoexec.cfg будут незамедлительно отправлены в "облако"
:acute: Вы мне о них расскажите :acute:
1. Распаковать архив
2. autoexec.cfg поместить в cstrike\cfg\
Пример:
D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\autoexec.cfg
(работа полностью моя и не является плагиатом)
Ссылку на оригинал предоставлю, если одобрит администрация
* удалена реклама с файла конфига. (Администратор: fringe)
Отредактировано: Panda 2022.08.04 12:14:48