Вы уверены, что хотите удалить это сообщение?
fringe писал(а)
Странно у меня такого нету. Хотя я там пробыл не так уж и мало, целых 15 минут. Конечно я заходил со стима. Но если это так и система ломает пиратки. То совет убрать этот плагин с сервера. То в ближайшем времени Могут пойти негативные отзывы
:acute:Да, заходил с пиратки. Теперь не знаю как исправить. Помогите :)
Хм... Очень странно. Нашел в файле userconfig.cfg единственную строчку:
Connect 77.220.182.181:27015
Удалил эту строчку. Запускаю кс, а снова перекидывает на этот сервер. Лезу снова в userconfig.cfg, а там опять прописалась данная строчка. Пробовал несколько раз - результат одинаковый. Очень меня разочаровал сервер в этом плане. :(
Отредактировано: 2012.09.23 15:46:31
eXtazZz писал(а)
Удалил эту строчку. Запускаю кс, а снова перекидывает на этот сервер. Лезу снова в userconfig.cfg , а там опять прописалась данная строчка. Пробовал несколько раз - результат одинаковый. Очень меня разочаровал сервер в этом плане. :(
Удалите папку
cstrike_russia, и
userconfig.cfg попробуйте зайти по новой.
Отредактировано: 2012.09.23 15:55:58
MCLaren писал(а)
eXtazZz писал(а)
Удалил эту строчку. Запускаю кс, а снова перекидывает на этот сервер. Лезу снова в userconfig.cfg , а там опять прописалась данная строчка. Пробовал несколько раз - результат одинаковый. Очень меня разочаровал сервер в этом плане. :(
Удалите папку
cstrike_russia, и
userconfig.cfg попробуйте зайти по новой.
Вот спасибо большое. Как все просто оказывается. Запустил кс и ноль проблем. Создалась папка
cstrike_russia автоматически, а там только папка
SAVE и файл
config.cfg. Никакой
userconfig.cfg вообще не появился (до этого он был в папке
cstrike_russia), хотя я пока нигде и не играл. Больше на тот сервер ни ногой, а админу советую с этим что-то делать.
Отредактировано: 2012.09.23 16:01:06
eXtazZz писал(а)
Вот спасибо большое. Как все просто оказывается. Запустил кс и ноль проблем. Создалась папка cstrike_russia автоматически, а там только папка SAVE и файл config.cfg . Никакой userconfig.cfg вообще не появился (до этого он был в папке cstrike_russia ), хотя я пока нигде и не играл. Больше на тот сервер ни ногой, а админу советую с этим что-то делать.
Скорее всего плагин с бекдором, вот и конектится черти занет куда, таких админов нада наказывать
:punish: Если помощь нужна будет, обращайся, всегда помогу
:yes:Отредактировано: 2012.09.23 16:09:39
Народ, моежете оценить данный сервер? 178.207.18.185:27016
Что можно до работать, а что убрать лишнее?
MCLaren писал(а)
Народ, моежете оценить данный сервер?
178.207.18.185:27016Что можно до работать, а что убрать лишнее?
Мне все понравилось. Незнаю только, может причина в моем интернете или в сервере, но у меня пинг больше там, чем на других серверах.
Возможно проблемы с провадйром твоим, но так же надо учесть расстояние до сервера, так как сборку сервера сам собирал, и настройки server.cfg, и инет канал с расширением на 1ГБит. Можешь трассировку сделать до сервера? Трассировку отправь мне в ЛС, поглядим что за беда там :scratch:
Отредактировано: 2012.09.23 16:43:15
Panda Сообщений: 1464Администратор
eXtazZz писал(а)
MCLaren писал(а)
eXtazZz писал(а) Хм... Очень странно. Нашел в файле userconfig.cfg единственную строчку:
Удалите папку cstrike_russia , и userconfig.cfg попробуйте зайти по новой.
Вот спасибо большое. Как все просто оказывается. Запустил кс и ноль проблем. Создалась папка cstrike_russia автоматически, а там только папка SAVE и файл config.cfg . Никакой userconfig.cfg вообще не появился (до этого он был в папке cstrike_russia ), хотя я пока нигде и не играл. Больше на тот сервер ни ногой, а админу советую с этим что-то делать.
Для тех кто не нашел папку
cstrike_russia. Найдете файлик
userconfig.cfg; удалите все, сохраните и поставьте права только на чтение. Тогда не будет автоматической загрузке сервера а лишь появиться
not full (то есть сервер не найден).
MCLaren писал(а)
Народ, моежете оценить данный сервер? 178.207.18.185:27016
Что можно до работать, а что убрать лишнее?
Первое что нужно сделать приучить админов выполнять свою работу. Зашел на сервер на считал 7 читаков и 2 афк. На сервере 2 админа, ноль эмоций: на них, на мат. Не вижу работу античита. Но начать надо с кадров!
Показалось, что один из админов с длинным ником играл с вх. Конечно это не проверешь на 100%. Но 40% могу дать.
Отредактировано: 2012.09.23 18:46:50
Убрал, то что просили. Не знал что он еще стоит) Просто у меня стим, а автоконекта нету на сервер. Спасибо, что сказали)
Pakistan писал(а)
Убрал, то что просили. Не знал что он еще стоит) Просто у меня стим, а автоконекта нету на сервер. Спасибо, что сказали)
Это хорошо, что эта тема помогла устранить этот недочет.
Ждем новых серверов. Высказываний по старым и новым.